今日は気持ちの良い秋晴れでしたね(*^-^*)

教室では皆様真剣にパン作りに励んでいます(^^)

抹茶と大納言の和風パン「ロシニョール」です。
ロシニョールとは、フランス語でウグイスのことです。

そのまま食べても、ほんのり甘さがある美味しいパンですよ(^^)

ファミリーコースでは、カレンズレーズンがフィリングされた「グラハムブレッド」です。

相性の良いグラハム粉とレーズンのグラハムブレッド。
焼きたてにホイップバターを塗って食べると、最高に美味しいですよ(^_^)/

フランス語でハートのカボチャという意味の「ポティロンクール」です。
カボチャのシートを折り込んであります。トッピングのカボチャの種も美味しいですよ。
来月はハロウィンに、ハート型の可愛いカボチャのスイーツパンはいかがでしょうか(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
3クラスだけですが、11月スタートの新クラス募集をいたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】

教室では皆様真剣にパン作りに励んでいます(^^)

抹茶と大納言の和風パン「ロシニョール」です。
ロシニョールとは、フランス語でウグイスのことです。

そのまま食べても、ほんのり甘さがある美味しいパンですよ(^^)

ファミリーコースでは、カレンズレーズンがフィリングされた「グラハムブレッド」です。

相性の良いグラハム粉とレーズンのグラハムブレッド。
焼きたてにホイップバターを塗って食べると、最高に美味しいですよ(^_^)/

フランス語でハートのカボチャという意味の「ポティロンクール」です。
カボチャのシートを折り込んであります。トッピングのカボチャの種も美味しいですよ。
来月はハロウィンに、ハート型の可愛いカボチャのスイーツパンはいかがでしょうか(^_^)/


