今日はお料理の講習会でした。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/44/80daa9f76acc354b5fd6f8e36864215c.jpg)
グリーンリーフとオニオンとトマトのサラダに、サーモンのカルパッチョです。
パン・ド・カンパーニュをスライスして、タルティーヌにしていただきます。
デザートは八朔がたっぷり入ったヨーグルトゼリーです(*^-^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/03/b7d7b8840e2f5732c587b6107c3b6686.jpg)
ふわふわハンバーグと、ヨーグルトマスタードソースのカボチャを足してワンプレートです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/7e/cb8923d773dc92ce6f2561ee50d2820e.jpg)
嬉しい楽しい美味しい、試食の準備が着々と進められています(^_^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/d2/ec899908b016174c8617260d8360e4f9.jpg)
今度は同じ具材で、美味しいプチハンバーガーも作れます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/8d/0d6a12706480377dd05269fbe8139ac6.jpg)
休日のランチが、ウキウキして楽しくなります。
ホームパーティーにお出ししても、可愛いおもてなしが出来ますよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
3クラスだけですが、11月スタートの新クラス募集をいたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/44/80daa9f76acc354b5fd6f8e36864215c.jpg)
グリーンリーフとオニオンとトマトのサラダに、サーモンのカルパッチョです。
パン・ド・カンパーニュをスライスして、タルティーヌにしていただきます。
デザートは八朔がたっぷり入ったヨーグルトゼリーです(*^-^*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3c/03/b7d7b8840e2f5732c587b6107c3b6686.jpg)
ふわふわハンバーグと、ヨーグルトマスタードソースのカボチャを足してワンプレートです。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/08/7e/cb8923d773dc92ce6f2561ee50d2820e.jpg)
嬉しい楽しい美味しい、試食の準備が着々と進められています(^_^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/d2/ec899908b016174c8617260d8360e4f9.jpg)
今度は同じ具材で、美味しいプチハンバーガーも作れます。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/8d/0d6a12706480377dd05269fbe8139ac6.jpg)
休日のランチが、ウキウキして楽しくなります。
ホームパーティーにお出ししても、可愛いおもてなしが出来ますよ(^_^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/dog_left.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/hiyob_en.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/rabi_love.gif)