惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

ワンプレートでもタルティーヌやプチハンバーガーにしても素敵なテーブルになるお料理の講習会でした。

2014年09月15日 | Weblog
今日はお料理の講習会でした。



グリーンリーフとオニオンとトマトのサラダに、サーモンのカルパッチョです。
パン・ド・カンパーニュをスライスして、タルティーヌにしていただきます。
デザートは八朔がたっぷり入ったヨーグルトゼリーです(*^-^*)




ふわふわハンバーグと、ヨーグルトマスタードソースのカボチャを足してワンプレートです。




嬉しい楽しい美味しい、試食の準備が着々と進められています(^_^)/




今度は同じ具材で、美味しいプチハンバーガーも作れます。




休日のランチが、ウキウキして楽しくなります。
ホームパーティーにお出ししても、可愛いおもてなしが出来ますよ(^_^)/


小野寺惠のプロフィール
3クラスだけですが、11月スタートの新クラス募集をいたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする