今日は大船渡プラザホテルで、女子力アップセミナーの講演があるので大船渡泊まりでした。

午前中は大船渡地区合同庁舎で、地域振興センターの皆様と会議がありました。
会議の後は腹ごしらえです「腹が減っては“講演”は出来ぬ」という事でランチのお店探しです(^_^)/

大船渡市立根町の洋食レストラン「サンジャック」さんに決めました。
本当は大船渡プラザホテルのレストラン「サーカス」さんでランチが食べたかったのですが、
講演の会場だったので、食べにくいかなと思い断念しました。サラダバーが食べたかったですー!

レストラン「サンジャック」さんの店内です、落ち着きがあって清潔感があります(^^)
いつものように早めのお昼ご飯なので、他のお客様はまだいらっしゃっていません。

メニューを開くと「素材の力・手づくりの店」とあります。期待しちゃいますよ(^_^)/

メニューも豊富なので、食いしん坊の私は迷っちゃいます(@_@)
この他にも様々なバリエーションの、オムライスやカレーライスもあるのですよ。

ここは大船渡特産の牡蠣を使った「カキフライ タルタルソース サラダ添え」にしましょう(*^-^*)

大きくてたくさんの牡蠣フライがやってきました(@_@) 「素材の力」納得です。
とても美味しくいただきました(*^-^*) 他のメニューも食べてみたいです。
特に他のお客さんが注文していた、海老、ヒレカツ、焼肉の「盛り合わせ定食」に興味津々です。

お腹も一杯になって、セミナー会場の大船渡プラザホテルに到着しました(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
3クラスだけですが、11月スタートの新クラス募集をいたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】

午前中は大船渡地区合同庁舎で、地域振興センターの皆様と会議がありました。
会議の後は腹ごしらえです「腹が減っては“講演”は出来ぬ」という事でランチのお店探しです(^_^)/

大船渡市立根町の洋食レストラン「サンジャック」さんに決めました。
本当は大船渡プラザホテルのレストラン「サーカス」さんでランチが食べたかったのですが、
講演の会場だったので、食べにくいかなと思い断念しました。サラダバーが食べたかったですー!

レストラン「サンジャック」さんの店内です、落ち着きがあって清潔感があります(^^)
いつものように早めのお昼ご飯なので、他のお客様はまだいらっしゃっていません。

メニューを開くと「素材の力・手づくりの店」とあります。期待しちゃいますよ(^_^)/

メニューも豊富なので、食いしん坊の私は迷っちゃいます(@_@)
この他にも様々なバリエーションの、オムライスやカレーライスもあるのですよ。

ここは大船渡特産の牡蠣を使った「カキフライ タルタルソース サラダ添え」にしましょう(*^-^*)

大きくてたくさんの牡蠣フライがやってきました(@_@) 「素材の力」納得です。
とても美味しくいただきました(*^-^*) 他のメニューも食べてみたいです。
特に他のお客さんが注文していた、海老、ヒレカツ、焼肉の「盛り合わせ定食」に興味津々です。

お腹も一杯になって、セミナー会場の大船渡プラザホテルに到着しました(^_^)/


