今朝は新幹線で盛岡から東京に向かいました。

池袋に到着です。今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。

たくさんのパンを作りました(^_^)/

生地にオリーブオイルとブラックオリーブを配合したフランスパン「オリバ」を作りました。
オリバはイタリア語でオリーブのことです(^_^)/

新メニューの「ウ〜ッ マンゴー!!」です。

生地にマンゴー、フィリングもマンゴー、そしてトッピングにもマンゴーのマンゴーづくしです(^^)

お楽しみメニューの「クランベリースティッククッキー」です。

チョコとアーモンド、そしてクランベリーの美味しいスティッククッキーですよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

池袋に到着です。今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。

たくさんのパンを作りました(^_^)/

生地にオリーブオイルとブラックオリーブを配合したフランスパン「オリバ」を作りました。
オリバはイタリア語でオリーブのことです(^_^)/

新メニューの「ウ〜ッ マンゴー!!」です。

生地にマンゴー、フィリングもマンゴー、そしてトッピングにもマンゴーのマンゴーづくしです(^^)

お楽しみメニューの「クランベリースティッククッキー」です。

チョコとアーモンド、そしてクランベリーの美味しいスティッククッキーですよ(*^_^*)



