goo blog サービス終了のお知らせ 

惠のパンとお菓子大好き!別冊ブログ

小野寺惠パン洋菓子教室
小野寺惠のとりとめのない日常のウェブログです。

今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。

2019年06月22日 | Weblog
今朝は新幹線で盛岡から東京に向かいました。



池袋に到着です。今日はジャパンホームベーキングスクール東京本校でした。




たくさんのパンを作りました(^_^)/




生地にオリーブオイルとブラックオリーブを配合したフランスパン「オリバ」を作りました。
オリバはイタリア語でオリーブのことです(^_^)/




新メニューの「ウ〜ッ マンゴー!!」です。




生地にマンゴー、フィリングもマンゴー、そしてトッピングにもマンゴーのマンゴーづくしです(^^)




お楽しみメニューの「クランベリースティッククッキー」です。




チョコとアーモンド、そしてクランベリーの美味しいスティッククッキーですよ(*^_^*)

小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラス2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする