東北北部の梅雨入りの気象庁の予想は6月15日頃でした。
週間天気予報を見る限り25日までは雨降りが続くことはなく梅雨入りはまだ先のようです。
上級コースのクラスの授業です。
ジンジャーやスパイスが生地に練り込まれていて、
レーズンとフルーツの洋酒漬けやナッツがフィリングの「スコットランドバンズ」を作りました。
ヨーグルトにオレンジソースと甘夏みかんの「オランジェ・ババロワーズ」です。
ビールのつまみに良く合う「チーズスティック」も作りました。
そして餡がコーヒーと生クリームの和と洋がマッチした大福餅の「コーヒーまんじゅう」です。
教室会員の先生方の授業では
表情豊かでとても可愛い「キャラクターパン」を作りました。
可愛いだけではなくとても美味しいあんパンなのですよ(^_^)/
トマト、バジル、チーズ、オリーブオイルの「イタリアンブレッド」も作りました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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ジンジャーやスパイスが生地に練り込まれていて、
レーズンとフルーツの洋酒漬けやナッツがフィリングの「スコットランドバンズ」を作りました。
ヨーグルトにオレンジソースと甘夏みかんの「オランジェ・ババロワーズ」です。
ビールのつまみに良く合う「チーズスティック」も作りました。
そして餡がコーヒーと生クリームの和と洋がマッチした大福餅の「コーヒーまんじゅう」です。
教室会員の先生方の授業では
表情豊かでとても可愛い「キャラクターパン」を作りました。
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小野寺惠のプロフィール
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