今日は真夏日をギリギリ逃れた盛岡でした。明日も29℃ でも雨降り...蒸し暑そうです(*_*)
準師範の先生方の授業です。
洋菓子コースパート3の授業でした。
ドイツの黒い森のサクランボ酒ケーキ「シュヴァルツヴェルダーキルシュトルテ」を作りました。
ミルクプリンと黒ごま入りのこしあん二層のおしるこ「冷やし黒ごましるこ」も作りました(^_^)/
家庭でフランスパンも美味しく焼けるJHBSの電気オーブンLO-1です。
電気オーブンLO-1でフランスの伝統的な洋菓子「カヌレ・グラン・マルニエ」を焼きました。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
準師範の先生方の授業です。
洋菓子コースパート3の授業でした。
ドイツの黒い森のサクランボ酒ケーキ「シュヴァルツヴェルダーキルシュトルテ」を作りました。
ミルクプリンと黒ごま入りのこしあん二層のおしるこ「冷やし黒ごましるこ」も作りました(^_^)/
家庭でフランスパンも美味しく焼けるJHBSの電気オーブンLO-1です。
電気オーブンLO-1でフランスの伝統的な洋菓子「カヌレ・グラン・マルニエ」を焼きました。
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】