今日は半袖では寒いぐらいの盛岡でした。明日からは暑くなるそうです。体がしんどいですね...
教師の先生方の授業です。
皆様が作っていたのは、
ほんのりした甘さにレモンの香り、マッシュポテトが入った「ハワイアンブレッド」です。
そしてポテトとクルミとチーズがフィリングの「まるまるポテト」です。
テキストの写真なのですが、
中にはたっぷりのポテトとクルミとチーズがフィリングされています(^_^)b
生地にブルーベリーを練り込んだフランスパン粉で作る「ブルーベリートースト」です。
外見はハード系の普通の食パンですが
中はブルーベリーの香り漂うブルーベリー色の美味しい食パンですよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
教師の先生方の授業です。
皆様が作っていたのは、
ほんのりした甘さにレモンの香り、マッシュポテトが入った「ハワイアンブレッド」です。
そしてポテトとクルミとチーズがフィリングの「まるまるポテト」です。
テキストの写真なのですが、
中にはたっぷりのポテトとクルミとチーズがフィリングされています(^_^)b
生地にブルーベリーを練り込んだフランスパン粉で作る「ブルーベリートースト」です。
外見はハード系の普通の食パンですが
中はブルーベリーの香り漂うブルーベリー色の美味しい食パンですよ(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】