今日は岩泉町に行って来ました。
レトロな建物もある
この通りにあるのは
栗を使ったお菓子を主に製造販売されている創業九十年以上の栗菓子処中松屋さんでした。
北海道産の小豆に田野畑村の番屋の塩と龍泉洞の水を使って
私が監修した新商品の「もっちり水ようかん」です。
もちろん昔ながらの製法でひとつひとつ丁寧に手作りしたこだわりの商品ですよ(^_^)/
パッケージも完成して
中松屋岩泉本店のみで4月1日から発売予定です。
お店の入口に、正社員、アルバイト、パートの募集が出ていましたよ(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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