今日はお料理の講習会でした。

グリーンリーフとオニオンとトマトのサラダに、サーモンのカルパッチョです。
パン・ド・カンパーニュをスライスして、タルティーヌにしていただきます。
デザートは八朔がたっぷり入ったヨーグルトゼリーです(*^-^*)

ふわふわハンバーグと、ヨーグルトマスタードソースのカボチャを足してワンプレートです。

嬉しい楽しい美味しい、試食の準備が着々と進められています(^_^)/

今度は同じ具材で、美味しいプチハンバーガーも作れます。

休日のランチが、ウキウキして楽しくなります。
ホームパーティーにお出ししても、可愛いおもてなしが出来ますよ(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
3クラスだけですが、11月スタートの新クラス募集をいたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】

グリーンリーフとオニオンとトマトのサラダに、サーモンのカルパッチョです。
パン・ド・カンパーニュをスライスして、タルティーヌにしていただきます。
デザートは八朔がたっぷり入ったヨーグルトゼリーです(*^-^*)

ふわふわハンバーグと、ヨーグルトマスタードソースのカボチャを足してワンプレートです。

嬉しい楽しい美味しい、試食の準備が着々と進められています(^_^)/

今度は同じ具材で、美味しいプチハンバーガーも作れます。

休日のランチが、ウキウキして楽しくなります。
ホームパーティーにお出ししても、可愛いおもてなしが出来ますよ(^_^)/


