祖母が大事にしていた八重の水仙を植え替えて、増やして育てて三年目
花壇の周りや、山椒などの木々が植えてある一角で、本当に沢山の蕾を付けてくれました
もっと、もっと!いっぱい増えてくれると良いですね♪ 嬉しさも倍、倍に!
三重県産の小麦粉で作った『ナン』を頂きました(1年生の調理実習)
祖母が大事にしていた八重の水仙を植え替えて、増やして育てて三年目
花壇の周りや、山椒などの木々が植えてある一角で、本当に沢山の蕾を付けてくれました
もっと、もっと!いっぱい増えてくれると良いですね♪ 嬉しさも倍、倍に!
三重県産の小麦粉で作った『ナン』を頂きました(1年生の調理実習)