県総合文化センターにて、毎年開催される研修『学校給食における食育推進研究協議会』に出席しました。
職場の私達(栄養士&三人の調理従事者)は会場に到着後、会場内のレストランで「仲良く食事を♪」
皆は東洋軒・伝統の1品=ブラックカレーを、私はパエリアを注文
食後のデザート
その後、きっちりと5時頃まで講師さまの御話を聞いて・・シッカリと勉強しました!
県総合文化センターにて、毎年開催される研修『学校給食における食育推進研究協議会』に出席しました。
職場の私達(栄養士&三人の調理従事者)は会場に到着後、会場内のレストランで「仲良く食事を♪」
皆は東洋軒・伝統の1品=ブラックカレーを、私はパエリアを注文
食後のデザート
その後、きっちりと5時頃まで講師さまの御話を聞いて・・シッカリと勉強しました!