今年も、青々とした茗荷が伸びてきました
幼い頃、祖母が食べきれないほどの『みょうがぼち』を作って蒸してくれました~「懐かしいです」
肥料を与えなくても良い塩梅です
玉葱は職場にも持参しましたし、最近は玉葱料理(新玉葱の天ぷら&カレー&牛丼など)が多い我が家
栗の花も満開です! とっても美しい眺めですね~
今年も、青々とした茗荷が伸びてきました
幼い頃、祖母が食べきれないほどの『みょうがぼち』を作って蒸してくれました~「懐かしいです」
肥料を与えなくても良い塩梅です
玉葱は職場にも持参しましたし、最近は玉葱料理(新玉葱の天ぷら&カレー&牛丼など)が多い我が家
栗の花も満開です! とっても美しい眺めですね~