TVで「有名なシェフのスクランブルエッグ&目玉焼きの作り方」を教えていました
「ザルなどに割った卵を入れて、白味の水分を抜く」ということでした~
早速、私も真似をして『フワトロの目玉焼き』を作ってみることにしました(#^^#)
一寸、火を入れ過ぎかと思いましたが・・何とか「トロトロの目玉焼きの出来上がり」
TVで「有名なシェフのスクランブルエッグ&目玉焼きの作り方」を教えていました
「ザルなどに割った卵を入れて、白味の水分を抜く」ということでした~
早速、私も真似をして『フワトロの目玉焼き』を作ってみることにしました(#^^#)
一寸、火を入れ過ぎかと思いましたが・・何とか「トロトロの目玉焼きの出来上がり」