かなり前に行って、レポートも挙げたと思ってたんですけど、まだでしたねぇ。
まずは若牛蒡のきんぴらです。画像からは分かりにくいと思うんですが、それなりのボリュームでお得です。逆に言えば、一人で食べるのはちょっと辛いところがあるかも知れません。

トマトと茗荷です。この料理も、予想していたよりボリュームは多い目です。正直、この二品だけでほぼ満腹な感じ。日本酒は、山形県のものを取りそろえているようです。

メインにオーダーしたのは、鴨のローストです。ちゃんとネギも添えられているところがいい感じですし。鴨肉もしっかりとしたもので、噛むほどに味がしみ出してくるいい感じのものでした。

(参考)
・和食酒家 惇
まずは若牛蒡のきんぴらです。画像からは分かりにくいと思うんですが、それなりのボリュームでお得です。逆に言えば、一人で食べるのはちょっと辛いところがあるかも知れません。

トマトと茗荷です。この料理も、予想していたよりボリュームは多い目です。正直、この二品だけでほぼ満腹な感じ。日本酒は、山形県のものを取りそろえているようです。

メインにオーダーしたのは、鴨のローストです。ちゃんとネギも添えられているところがいい感じですし。鴨肉もしっかりとしたもので、噛むほどに味がしみ出してくるいい感じのものでした。

(参考)
・和食酒家 惇