こちらもGoogle先生に教えてもらった店で、16:00から営業しているという嬉しい店です。ただし、ネタ切れの際には早く営業終了する場合があるようです。
先ずは、突き出しです。
トリビーです。
活け魚料理の店です。定番メニューも用意されていますが、この日のおすすめメニューがこれです。
日替わりおすすめメニューの中からカツオのたたきです。岩塩、すだち、にんにくチップが添えられています。
ちょっと分かりにくいかもしれませんが、赤貝酢物です。
海鮮料理と言うことは、当然日本酒と言うことになるんですが、余り多品種は取りそろえられていないようです。
アジの塩焼きです。
河豚のぶつ切りです。
豚ヘレカツです。まさかのボリュームで、ちょっと苦しかったです。逆に言えば、ヘレカツで満腹できるなら、メニュー構成もちょっと変えてみようかなと思ったりもしました。
会計は、テーブルで行います。
(参考)