2021年12月03日のグランドオープンです。それまでも居酒屋だったような気がするんですが、家庭割烹料理をコンセプトに、園山真希絵(食作家)がプロデュースした創作料理を味わえるとのことです。こちらが看板です。店舗は地下一階にあります。
前菜の、左からもずく、ネギ鴨、卯の花です。
Ninjaという日本酒です。左側にチラリと写っているお姉様がフロアリーダです。
作り盛り合わせ。分かりにくいと思いますが、太刀魚の刺身がありました。
真鯛のかぶと煮です。煮付けではあるんですが、砂糖や味醂は使わずに醤油と水だけで煮込んだらしいです。
サラダ。
鶏の唐揚げ。
このあと、飯物となるんですが、例によって酔っ払いと化しており、撮影を忘れました。
(参考)