この寒さも今日辺りまででしょうか?
まだまだ寒い白馬ですが、陽が差すとそれなりに暖かいです。
そろそろ雪の下から春の使者が顔を出し始めています。
『ちゃんめろ』って、この辺りの方言で『ふきのとう』のことを言うんですよ
白馬モンビエで人気なのはちゃんめろソース。
ほんのり残る苦味が大人の味で好評です。
今週末13日(日)からは姫川源流の里で『福寿草まつり』が始まります。
これからの白馬は春を待っていた植物がいっせいに花開く、
1年で一番大地のエネルギーを感じられる季節です。
まだまだ寒い白馬ですが、陽が差すとそれなりに暖かいです。
そろそろ雪の下から春の使者が顔を出し始めています。
『ちゃんめろ』って、この辺りの方言で『ふきのとう』のことを言うんですよ
白馬モンビエで人気なのはちゃんめろソース。
ほんのり残る苦味が大人の味で好評です。
今週末13日(日)からは姫川源流の里で『福寿草まつり』が始まります。
これからの白馬は春を待っていた植物がいっせいに花開く、
1年で一番大地のエネルギーを感じられる季節です。
自然派フレンチの宿 白馬モンビエ
本格フレンチシェフ&Jr.野菜ソムリエのプチホテル。