前回に続きパストラミ・ビーフを使った料理で、パスタをつくりました。数日前なので、記憶が薄れていますが、たしかトマトジュースを煮詰めてアラビアータ風にしたのではなかったか。あとの材料は、唐辛子とニンニク、玉ネギ、ピーマン、リンゴ、パストラミ・ビーフ、粉チーズ。リーフレタスとわさび菜はサラダ代わりに。
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![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/5d/79a28e655a42fc54d8aaba05c7d85b13.jpg)
続いて、ペペロンチーノ風です。こちらは玉ネギも入っていなくて、唐辛子とニンニク、ピーマン、シイタケ、リンゴ、パストラミ・ビーフ、粉チーズ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/72/9d/9ae4b25c1ee43d826b379ce9185d4754.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/6d/c2de88d302652183ed6665226532cb44.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/11/c0/b53b4df852e9db8065e0238c0cbc43ab.jpg)
フライパンで加熱していると、パストラミ・ビーフが縮れてきて少し脂分が出ます。唐辛子のピリ辛とリンゴの酸味・甘みに加え、出来上がりの上に飾るだけでなく、一部を一緒に炒めると、燻製風の風味が意外に美味しいです。ちらりと見えるのは、前日の残りのビーフシチュー。ビーフが重なってるけれど(^o^;)>poripori
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続いて、ペペロンチーノ風です。こちらは玉ネギも入っていなくて、唐辛子とニンニク、ピーマン、シイタケ、リンゴ、パストラミ・ビーフ、粉チーズ。
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フライパンで加熱していると、パストラミ・ビーフが縮れてきて少し脂分が出ます。唐辛子のピリ辛とリンゴの酸味・甘みに加え、出来上がりの上に飾るだけでなく、一部を一緒に炒めると、燻製風の風味が意外に美味しいです。ちらりと見えるのは、前日の残りのビーフシチュー。ビーフが重なってるけれど(^o^;)>poripori