クックパッドで、2015年7月1日にオープンした「くらしのきほん」
https://kurashi-no-kihon.com/
その中の「料理」のサイトで
・100回とぎます
(玄米をおいしく炊きあげるには、とぎ方にコツがありました)
・手早く、ていねいに
(おいしいご飯を炊くために。白米のとぎ方をおさらいしましょう)
で協力しています。
次回は「保存法」です。
ご覧になってみてください。
https://kurashi-no-kihon.com/
その中の「料理」のサイトで
・100回とぎます
(玄米をおいしく炊きあげるには、とぎ方にコツがありました)
・手早く、ていねいに
(おいしいご飯を炊くために。白米のとぎ方をおさらいしましょう)
で協力しています。
次回は「保存法」です。
ご覧になってみてください。