この一週間、本当に暑い!
それでも飽きもせず自転車で出かける日々・・・
先週、文明堂あおぞら工房からの帰り道、新しいルートを開拓したので
今日は新ルートで走ってみたのですが、これまでの道と距離的には大差ないものの
信号が少なく、でこぼこの少ない走りやすい道なので、自転車にはベターかな?

アウトレットコーナーに、和三盆糖と烏骨鶏卵を使用した
希翔カステラ があったのでそちらを購入してみました。
今日は休日で結構混んでいたので、これを買っただけで退散。

その後与野イオンに移動し、スタバで休憩
夫はまた、ジューシーピーチフラペチーノ
私は ミルク イチゴ フラペチーノ に
とまとさんに教えてもらったカスタマイズで、わらびもちをプラスしてみました。
いちごミルクのミルキーな甘酢っぱさに
時折のどを落ちていく、わらび餅のとろとろの食感。
思っていたよりは甘くなく、しっかりののどの渇きが癒えました。

それでも飽きもせず自転車で出かける日々・・・
先週、文明堂あおぞら工房からの帰り道、新しいルートを開拓したので
今日は新ルートで走ってみたのですが、これまでの道と距離的には大差ないものの
信号が少なく、でこぼこの少ない走りやすい道なので、自転車にはベターかな?

アウトレットコーナーに、和三盆糖と烏骨鶏卵を使用した
希翔カステラ があったのでそちらを購入してみました。
今日は休日で結構混んでいたので、これを買っただけで退散。

その後与野イオンに移動し、スタバで休憩
夫はまた、ジューシーピーチフラペチーノ
私は ミルク イチゴ フラペチーノ に
とまとさんに教えてもらったカスタマイズで、わらびもちをプラスしてみました。
いちごミルクのミルキーな甘酢っぱさに
時折のどを落ちていく、わらび餅のとろとろの食感。
思っていたよりは甘くなく、しっかりののどの渇きが癒えました。