今月は北本市内で がんばれ北本 PayPayで最大30%戻ってくるキャンペーン! を
絶賛開催中ということで、本日は北本で今年最後のうまいもの会。
まずは 創業75年以上、長時間熟成の昔ながらの製法にこだわる伝統のパン屋 壱番館 さんへ。
おいしそう~!と選んでいると、次から次へおいしそうな香りを放ちながら、新しいパンが出てくるものだから
ついついまたトレーに入れてしまって、みなさん結構な数のパンをお買い上げ(笑)
※ 帰ってからパンの画像を撮ろうと思っていたけど、持ち運ぶ中で型崩れしてしまったので撮りませんでした。
その後は、以前にも行ったことのあるレストラン アドマーニ さんへ。
お店の横にある自家農園で育てた
無農薬野菜をふんだんに使った、イタリアンレストラン。
北本駅からも遠く、結構辺鄙な場所にあるのに
開店と同時にほぼ席が埋まる人気店です。
お昼のランチプレート
今日の一品は焼き芋(シルクスイーツ)
選べる主食、レイちゃんはライス
とまとさんはピザ
私とおかめいんこさんは、フォカッチャをチョイス
撮る方向によって全然違うものに見えますが
プレートに並んでいるものはすべて一緒です。
メインのチキンのカチャトラもほろほろに煮込んであって、量もたっぷり。
野菜の色どりも素晴らしく、ケークサレや玉ねぎのフリットなど
小さいおかずもそれぞれにおいしくて、食べるのが楽しくなるプレートでした。
こちらもPeyPeyで30%還元、お得においしく頂けて大満足です。
絶賛開催中ということで、本日は北本で今年最後のうまいもの会。
まずは 創業75年以上、長時間熟成の昔ながらの製法にこだわる伝統のパン屋 壱番館 さんへ。
おいしそう~!と選んでいると、次から次へおいしそうな香りを放ちながら、新しいパンが出てくるものだから
ついついまたトレーに入れてしまって、みなさん結構な数のパンをお買い上げ(笑)
※ 帰ってからパンの画像を撮ろうと思っていたけど、持ち運ぶ中で型崩れしてしまったので撮りませんでした。
その後は、以前にも行ったことのあるレストラン アドマーニ さんへ。
お店の横にある自家農園で育てた
無農薬野菜をふんだんに使った、イタリアンレストラン。
北本駅からも遠く、結構辺鄙な場所にあるのに
開店と同時にほぼ席が埋まる人気店です。
お昼のランチプレート
今日の一品は焼き芋(シルクスイーツ)
選べる主食、レイちゃんはライス
とまとさんはピザ
私とおかめいんこさんは、フォカッチャをチョイス
撮る方向によって全然違うものに見えますが
プレートに並んでいるものはすべて一緒です。
メインのチキンのカチャトラもほろほろに煮込んであって、量もたっぷり。
野菜の色どりも素晴らしく、ケークサレや玉ねぎのフリットなど
小さいおかずもそれぞれにおいしくて、食べるのが楽しくなるプレートでした。
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