今日は友達と日本橋方面にお出かけ。
高島屋に寄った後、そこからほど近い山梨県の運営するレストラン Cave de ワイン県やまなし でランチ。
ワインセラーの奥に、隠れ家のようにひっそりと存在するレストランですが、大人気のようで
お昼間から大人数の予約客もいて、予約なしで入れた私たちはラッキーでした。


メインが選べる♪山梨県の食を味わう!ランチプリフィックスコース
旬の山梨野菜を食べるサラダ
ドレッシングが美味

季節野菜のスープ

メインは、富士桜ポーク 肩ロースのグリエ バルサミコのソースをチョイス
とってもまろやかでジューシーでおいしいお肉でした。
ライスとパン両方付きます。

追加でホットコーヒー
高島屋に寄った後、そこからほど近い山梨県の運営するレストラン Cave de ワイン県やまなし でランチ。
ワインセラーの奥に、隠れ家のようにひっそりと存在するレストランですが、大人気のようで
お昼間から大人数の予約客もいて、予約なしで入れた私たちはラッキーでした。


メインが選べる♪山梨県の食を味わう!ランチプリフィックスコース
旬の山梨野菜を食べるサラダ
ドレッシングが美味

季節野菜のスープ

メインは、富士桜ポーク 肩ロースのグリエ バルサミコのソースをチョイス
とってもまろやかでジューシーでおいしいお肉でした。
ライスとパン両方付きます。

追加でホットコーヒー