アンデルセン さんから、北海道産小麦粉 春よ恋 と町村農場の 北海道江別産牛乳
さらに北海道産の発酵バターと練乳を贅沢に使用して作られた 江別の牛乳食パン をお試しさせていただきました。
厳選素材で仕込み、パン職人によって一本一本丁寧に焼きあげられた江別の牛乳食パン。
焼きあげてすぐのパンを専用包材で密閉し、冷凍で届くパンはいつでもフレッシュ!
自分で好きな厚さにスライスして、生でもトーストしてもおいしい食パンです。
密封放送されて冷凍便で届きました。
室温で解凍して、食パンカットガイドを使ってスライス
※ これは好みの厚さにきれいにカットできるのでお勧め!
生のままお味見したら、素材の良さが口いっぱいに広がっておいしかった!
残り物の肉野菜の黒酢炒めと柿とホットコーヒーのひとり朝食
ちょっと質素な食卓ですが、パンがおいしいからテンション
ちょっと焼き過ぎてしまったかも?!
発酵バターを塗っていただきました。
外側がさくさくで中がもっちりでほんのり甘く
ミルクとバターの香りが鼻を抜け、さわやかな噛み心地がしあわせの味わい。
アンデルセン クラブファンサイト参加中
さらに北海道産の発酵バターと練乳を贅沢に使用して作られた 江別の牛乳食パン をお試しさせていただきました。
厳選素材で仕込み、パン職人によって一本一本丁寧に焼きあげられた江別の牛乳食パン。
焼きあげてすぐのパンを専用包材で密閉し、冷凍で届くパンはいつでもフレッシュ!
自分で好きな厚さにスライスして、生でもトーストしてもおいしい食パンです。
密封放送されて冷凍便で届きました。
室温で解凍して、食パンカットガイドを使ってスライス
※ これは好みの厚さにきれいにカットできるのでお勧め!
生のままお味見したら、素材の良さが口いっぱいに広がっておいしかった!
残り物の肉野菜の黒酢炒めと柿とホットコーヒーのひとり朝食
ちょっと質素な食卓ですが、パンがおいしいからテンション
ちょっと焼き過ぎてしまったかも?!
発酵バターを塗っていただきました。
外側がさくさくで中がもっちりでほんのり甘く
ミルクとバターの香りが鼻を抜け、さわやかな噛み心地がしあわせの味わい。
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