雪印メグミルク さんから、ホームベーカリー専用のスキムミルクが出たことをご存知ですか?
時間が経つとボソボソになりがちな、ホームベーカリーで焼いた食パンが
翌日もしっとりモチモチを保ってくれるという 雪印 パン用スキム ホームベーカリー用
先日先行モニターさせていただき、私もその威力を体感しましたが
3月1日新発売ということで、すでに全国のスーパーの店頭に並んでいます。
1回分12グラムの使い切りスティックタイプで計量要らず!
それをいつもの材料と一緒に投入して、スイッチを入れるだけ
形が悪いのはホームベーカリーのせいですが
香りもよく、ふわふわっと焼きあがりました。
時間が経ったものを切り分けましたが、中はふわふわしっとり
千切りキャベツ、ベーコン、チーズを挟み
ビタントニオにパニーニの型をセットして、オリーブオイルを垂らして焼いてみます。
おいしそうなパニーニの出来上がり
押しつぶして焼くので、周囲はパリッパリなんだけど
中はやわらかで、とろけたチーズともっちりとしたパンの絡みがとってもおいしかったです。
翌日もしっとりしたパンを実現してくれる 雪印 パン用スキム ホームベーカリー用
みなさんもお店で見つけたら、手に取ってみてくださいね。
※ 雪印メグミルク さんに紹介されました。
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よろしくお願いします
時間が経つとボソボソになりがちな、ホームベーカリーで焼いた食パンが
翌日もしっとりモチモチを保ってくれるという 雪印 パン用スキム ホームベーカリー用
先日先行モニターさせていただき、私もその威力を体感しましたが
3月1日新発売ということで、すでに全国のスーパーの店頭に並んでいます。
1回分12グラムの使い切りスティックタイプで計量要らず!
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千切りキャベツ、ベーコン、チーズを挟み
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おいしそうなパニーニの出来上がり
押しつぶして焼くので、周囲はパリッパリなんだけど
中はやわらかで、とろけたチーズともっちりとしたパンの絡みがとってもおいしかったです。
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