2日目のディナーは、昼間場所を確認した時に予約しておいた ソンリッサ さんへ。
柳宗理記念デザイン研究所の真ん前にあるお店です。
白ワインで乾杯
アラカルトで色々頼ませていただきました
ピクルス盛り合わせ
バイ貝とグリーンアスパラガスのサラダ
サザエの肝ソース和え
ガスエビのアヒージョ
牛タンのコロッケ
マッシュルームのセゴビア風
自家製のバケット
豚ホホ肉のチリンドロン
料理はどれも見た目もお味も素晴らしく、大満足。
常連客も多いようで、店員さんとの会話も弾んでいて、活気あるお店の様子がうかがえました。
雰囲気も良く接客も丁寧で居心地よく、旅の地で素敵なお店に出会うことが出来ました。
柳宗理記念デザイン研究所の真ん前にあるお店です。
白ワインで乾杯
アラカルトで色々頼ませていただきました
ピクルス盛り合わせ
バイ貝とグリーンアスパラガスのサラダ
サザエの肝ソース和え
ガスエビのアヒージョ
牛タンのコロッケ
マッシュルームのセゴビア風
自家製のバケット
豚ホホ肉のチリンドロン
料理はどれも見た目もお味も素晴らしく、大満足。
常連客も多いようで、店員さんとの会話も弾んでいて、活気あるお店の様子がうかがえました。
雰囲気も良く接客も丁寧で居心地よく、旅の地で素敵なお店に出会うことが出来ました。