2021年3月20日、土曜日・・・
今日の夕食は、豚肉と青梗菜の炒め物
いつもと違う味と食感・・・柿ピーを砕いて、混ぜてありました
これは、すごーく美味しかったです
鮪のタタキ、長芋、大葉の和え物
がんもどきとエリンギの煮つけ
昼食は、ソース焼きそば
昨日の夕食
豚肉のスタミナ焼き・新玉葱、黒豆モヤシ、人参、ピーマンの炒め物
蕗とアゲのさっと煮
蕗のお浸し
アサリの味噌汁(出汁は鰹節と昆布)
昨日の昼食は、天丼です
冷凍の海老の天婦羅を解凍して、さっと煮ただけの、手抜き(笑)
明日は何を作ってくれるのかな? 楽しみです(笑)