ちょっと一休み、道草人生

脳内出血で、仕事、仕事の生活から一転、
夫や友達に支えられ、色々な出会いや様々な発見があったり
これってステキ♪♪

昨日の夕食と今日の朝食と昼食

2021年03月30日 | Kの料理

2021年3月30日、火曜日・・・

昨日の夕食は

豚ロース厚切りの塩麹焼きと春キャベツの千切り

春キャベツが柔らかくて美味しい!

 

トマト、セロリ、サラダ菜、アスパラとスナップエンドウのサラダ

 

菜の花のお浸し

 

ソラマメの茹でたの

殻をむいて、計ったら170g!!

Kが茹でたてを皮を剥いてくれ、食べ易くしてくれました

美味しくて、ほとんど、食べちゃったけど・・・これは、箸休めに!

 

        

 

今日の朝食は、アルトバイエルンのホットドック(笑)

毎朝、飲んでいる甘酒! 飲む点滴とか???

 

今日の昼食は、ペンネグラタン

私がIさんと一緒に作ったものを、解凍してお昼にたべました(^_-)-☆

KとIさんに感謝の毎日です

コメント (4)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする