ちょっと一休み、道草人生

脳内出血で、仕事、仕事の生活から一転、
夫や友達に支えられ、色々な出会いや様々な発見があったり
これってステキ♪♪

昨日の夕食から

2020年09月21日 | Kの料理

2020年9月21日、月曜日・・・

昨日の夕食は、Kが張り切って「グラタン」を作る、って宣言

冷凍庫にある材料を出して、作ってくれました

材料は、ブラックタイガー海老と帆立貝柱にブロッコリー

 

サラダはレタスとオレンジとグリーンレモン

 

だだちゃ豆は美味しい時に半分、冷凍したのを解凍(笑)

 

 

そして、今日の昼食はソース焼きそば

 

おやつは、ポンパドゥールの、エスプレッソのパン

 

Kは、キットカット ミニ 桜日本酒 ・・・時期が違うよ(笑)

私は食べれないけど、結構アルコールがきつそうです!!

コメント (2)    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« ライオンのおやつ | トップ | 肌寒い!! »
最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (ゆき)
2020-09-21 19:10:15
今晩はどれも美味しそう😋私も枝豆冷凍してる(たまふくら)キットカット日本酒のあるのね。食べて見たい気もするけど、お酒使っているのかしら?昔ロッテだったかな、バッカスチョコレート?好きで食べてた。キットカットの抹茶、木の実等入ったのが好きで時々買ってます。
返信する
ゆきさんへ (nonco)
2020-09-22 06:25:37
ゆきさん、お早うございます♪
今日は気持ち良く、晴れています。
でも、明日と明後日は雨の予報・・・安定しないです(笑)
でも、何を食べても美味しいです。
あっ、バッカスチョコレートって、食べた事ないけど、覚えていますよ。
キットカットの木の実入り、食べてみたいです(^_-)-☆
返信する

コメントを投稿

Kの料理」カテゴリの最新記事