goo

またまた、タジン鍋

ガスを使えば最初からタジン鍋でオッケーだったかもと思いながら・・・

ピーマンの肉詰めはフライパンで、焦げ目をつけてから、
タジン鍋に並べて、上から、しいたけとえのきをのせて、レンジで5~6分。




出来上がり!! のりさんパパが食べ始めて、くずれてるけど・・・・



簡単!! あとお味噌汁があります。





そうそう 、 忘れてましたが、
タジン鍋を送った友達から絵手紙が、届いてました。

「上手じゃねぇ~」 




あっ!! 私の黄色のタジン鍋ですか?
現在、友達のところに、貸し出し中。
お客様に一人分づつ出したいとのことで・・・
一人づつ出すのもいいですね。こころおきなく食べられるよね~~~(笑)





コメント ( 0 ) | Trackback ( 0 )