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(R2)霜月9日 もつ焼に【麦】博多の華 のホッピーにて

脈間隔変動なし 260日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g
ご飯に醤油を先にかける

生卵 と キムチを乗せる

チョコレート

昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐

メイン

糖質を抑えた カレーパン 糖質14.3g/個 クリエイト管理栄養士監修

カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン

クッキー
・・・・・・・・・・・・・・帰宅後・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

【麦】博多の華 25度 ◎ホッピー

モツ焼

【麦】博多の華 25度 ◎ホッピー

【米】武者返し 球磨焼酎 ◎+ホッピー

【米】武者返し 球磨焼酎 ◎+ホッピー

【ジン】ギルビージン ◎

チーズデザート 和栗 糖質3.3g

晩酌

煮込み

もやし

納豆

【芋】佐藤 黒 ◎ 

【芋】黒甘露 種子島 黒麹仕込み ◎

ブランのモッチボール 6個入り 北海道産コーダチーズ 糖質2.7g/1個

【ジン】ギルビージン ◎

【ジン】ギルビージン 冷凍◎ハイボール

ブランのモッチボール 6個入り 北海道産コーダチーズ 糖質2.7g/1個

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