goo

(R2)霜月29日 信州 小布施 栗かの子に【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 にて

脈間隔変動なし 290日目

朝飯(飯少なめ)100g糖質37g

遅くなった昼飯・・・・
昼飯 豆腐200gと

木綿豆腐 と メイン

プレミアム モルツ 黒 神泡

木綿豆腐

メイン
そして ジャパンカップを 楽しむ♪
話題の3頭が そのまま 1,2,3着♪

【芋】杜氏潤平(とじじゅんぺい) 蒸留したて 無濾過 ◎

うずらの味付たまご

うずらの味付たまご 糖質7.1g/袋

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

【黒糖】奄美 30度 ◎

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

晩酌

もつ煮

【芋】なかむら 手作り甕仕込み カルゲン農法米麹使用 ◎

野菜炒め

里いも

わかめ豆腐味噌汁

もつ煮

【泡盛】カリー 春雨 30度 ◎

【米】純米焼酎「特酎天草」減圧蒸留 ◎

信州 小布施 栗かの子

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

【栗】四万十川源流特産 ダバダ火振 ◎

コメント ( 0 ) | Trackback ( )