
🌸TORTA MARGHERITA【ingredienti】farina di mandorle/farina/amido di mais/burro/zucchero/uovo/scorza di limone/sorriso/conversazione/tête à tête
…🌸, felicità ora e sempre
今月は、愛のイタリア菓子を、教室見本の器とともに
🌸マルグリット
【材料】アーモンドプードル/小麦粉/コーンスターチ/バター/砂糖/卵/レモン表皮/笑顔/会話/ふれあい
…🌸, しあわせ・いまも・いつも
来月は、生徒さんのお作品を、それぞれの思い出とともに綴ります
ピアットスカーナは、手描きのレッスンです。2008年にスタートしました。西洋伝統の装飾を、時間をかけて、しっかり学べます。2025年春、従来のコースを、通いやすく、気軽に参加できるスタイルに進化させます。追ってご案内させて頂きますので、次回からの投稿を楽しみにお待ちいただけますと幸いです。
🌸
🌸
🌸