食いしんぼsanaの「舌の記憶」

「舌の記憶」を中心に、日々感じたことを、
ゆるゆるとつづっていきます。

おこもり

2019年03月17日 | つれづれノート
土曜はおこもりで
原稿書き。

お昼は納豆玉子ごはんに
わさび菜のナムル、
夜はチキンと万願寺で
トマトスパゲティを
作って食べました。あ、
キャベツも入れたんでした。

まだ鶏肉が残ってる。
日曜のお昼は
からあげても
作ろうかな。

このところ夕食後に
鉄剤を飲んでるけど
氷を食べたくなる
頻度が少し減ったような?
このまま落ち着いて
くれるといいなぁ~。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする