これは何日か前の夜ごはん。
いつも鶏のから揚げを作る時は
それだけメインでドーン!
って感じなんだけど、今回は
カリフラワーも一緒に
揚げてみました。
見た目はほぼ同じ(笑)
でもこれ、
とってもおいしかったです!
軽くてほくほく〜。味付けは
お塩だけにしたけど、クミン入れたら
もっとよかったかも。
鶏のから揚げはにんにくを効かせた
パンチのある味わいに。
片栗粉をふわっとたっぷりまとわせて
最小限の油でジュワジュワ〜。あぁー
やっぱり自分で作ったから揚げが
いちばんおいしいわ〜(^◇^)
みんなもきっと同じだと思うけど🐤
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます