オレンジ色がかわいい「メラミンマグカップ」から、
爽やかさ満載の「レモン」に変更してから1カ月。
さらに夏っぽいテンプレートに変更してみました。
これはね「ヘチマ」です。
今日アップされたばかりなんだけど、
もう~なんだかかわいくて、一目ぼれ。
ところで。
ヘチマを薄口のだしでさっと煮込んだものは、
とってもおいしい。
よーく、冷やしてね。
あ~ん、食べたい。食べたい。
本当は少し高級な和食屋さんとかで、
いただきたいところだけど、
まあ、近いうちにうちで作ってみるか。
爽やかさ満載の「レモン」に変更してから1カ月。
さらに夏っぽいテンプレートに変更してみました。
これはね「ヘチマ」です。
今日アップされたばかりなんだけど、
もう~なんだかかわいくて、一目ぼれ。
ところで。
ヘチマを薄口のだしでさっと煮込んだものは、
とってもおいしい。
よーく、冷やしてね。
あ~ん、食べたい。食べたい。
本当は少し高級な和食屋さんとかで、
いただきたいところだけど、
まあ、近いうちにうちで作ってみるか。
主に沖縄料理で使う食材です。
食感はなすみたいな感じかなあ?
お味噌汁に入れてもおいしいんですよ。
きゅうりみたいな感じですか