食いしんぼsanaの「舌の記憶」

「舌の記憶」を中心に、日々感じたことを、
ゆるゆるとつづっていきます。

パパイアの

2007年07月05日 | Weblog
沖縄は南国だから、
パパイアを使った料理が多い。

今日の「ちゅらり」の日替わり定食は、
パパイアちゃんぷるースパム入り☆

で、ちょこんと小皿にのったおつけものも
パパイア、なのでした。

パパイアって、好きだ。
あの、ちょっと…くさい感じのニオイ…好きだ!

熟したのも、まだ青いのをサラダで食べるのも大好き。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« プレイグラフ入社してはじめての | トップ | たまにはパスタ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿