沖縄は南国だから、
パパイアを使った料理が多い。
今日の「ちゅらり」の日替わり定食は、
パパイアちゃんぷるースパム入り☆
で、ちょこんと小皿にのったおつけものも
パパイア、なのでした。
パパイアって、好きだ。
あの、ちょっと…くさい感じのニオイ…好きだ!
熟したのも、まだ青いのをサラダで食べるのも大好き。
パパイアを使った料理が多い。
今日の「ちゅらり」の日替わり定食は、
パパイアちゃんぷるースパム入り☆
で、ちょこんと小皿にのったおつけものも
パパイア、なのでした。
パパイアって、好きだ。
あの、ちょっと…くさい感じのニオイ…好きだ!
熟したのも、まだ青いのをサラダで食べるのも大好き。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます