食いしんぼsanaの「舌の記憶」

「舌の記憶」を中心に、日々感じたことを、
ゆるゆるとつづっていきます。

世間は3連休

2011年10月09日 | お家でゴハン

でもわたしは何かと落ち着かず。明日も横浜へ取材だし。終了予定は20時すぎ。せめて中華街でラーメンでも食べて帰れたらいいんだけどなぁ。

<2011・10・8>

*朝ごはん=いちぢくヨーグルト

*昼ごはん=セロリ葉チャーハン

*ブレイク=ミスドでコーヒー+フレンチクルーラー

*夜ごはん=いわし寿司+あじ寿司:3カンずつ

<2011・10・9>

*ブランチ=ごはん1杯、鶏皮揚げ、鶏皮揚げで出た脂を利用したセロリ葉のナムプラースープ、玉子焼き

*夜ごはん=ごはん1杯、玉子焼き、スモークサーモン+オニオンスライス

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« タイカレーせいろ | トップ | パンダ食堂で »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿