またまたワインを飲んでいます。
今夜のお供は、
へしこを使ったオープンサンド。
オリーブオイルと
オリーブフードの漬け汁をからめたへしこと、
オリーブ、チーズ、ママレードを
パンの上にのっけてパクリ。
おいしい! あぁ~、幸せッ♪♪
ほろ苦さがかなーり際立つ
ボンヌママンのママレードが
大正解のマリアージュ。
ママレードはこれぐらいほろ苦いのがいいね。
甘いのはあんまり好きじゃないの。
井上誠耕園のみかんジャムも合いそう。
またお取り寄せしようか思案中です。
今夜のお供は、
へしこを使ったオープンサンド。
オリーブオイルと
オリーブフードの漬け汁をからめたへしこと、
オリーブ、チーズ、ママレードを
パンの上にのっけてパクリ。
おいしい! あぁ~、幸せッ♪♪
ほろ苦さがかなーり際立つ
ボンヌママンのママレードが
大正解のマリアージュ。
ママレードはこれぐらいほろ苦いのがいいね。
甘いのはあんまり好きじゃないの。
井上誠耕園のみかんジャムも合いそう。
またお取り寄せしようか思案中です。
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