こちらに戻って1年近く経つけれど、まだ会えないままの
友達が何人かいます。
みんな仕事をしているので、私の方から連絡をしないと
なかなか会う機会をもてないんですね。
今年は、そんな友達に積極的に連絡を取り、会いたいと思います。
昨日は、ゆっくり会うのは1年半ぶりくらいの友達と
ランチに行きました。
お土産にサブマリンと生チョコを持って行きました。
今回の生チョコは、小嶋ルミさんのレシピで作ってみました。
水あめが入っているので、時間がたっても固くならず、
口溶けもなめらかで美味しい
ラッピングは、こんな感じで↓
上手くリボンが結べていませんが
次男に味見してもらったら 先日の紅茶の生チョコの方が良いそうで。
主人に聞いたら、「紅茶のは食べてない!」って
それは失礼しました~
友達が何人かいます。
みんな仕事をしているので、私の方から連絡をしないと
なかなか会う機会をもてないんですね。
今年は、そんな友達に積極的に連絡を取り、会いたいと思います。
昨日は、ゆっくり会うのは1年半ぶりくらいの友達と
ランチに行きました。
お土産にサブマリンと生チョコを持って行きました。
今回の生チョコは、小嶋ルミさんのレシピで作ってみました。
水あめが入っているので、時間がたっても固くならず、
口溶けもなめらかで美味しい
ラッピングは、こんな感じで↓
上手くリボンが結べていませんが
次男に味見してもらったら 先日の紅茶の生チョコの方が良いそうで。
主人に聞いたら、「紅茶のは食べてない!」って
それは失礼しました~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます