おばさんの料理教室

家庭菜園の野菜を使い皆で料理を楽しもう

おばさんの料理教室 柿の簡単白和え

2021年10月30日 | 日記

柿の簡単白和え

柿・ブロッコリー・人参の豆腐の白和え

柿を適当な大きさに切る、人参・ブロッコリーを電子レンジ500w3分加熱。

②豆腐を茹でて潰し①・塩を混ぜ合わせる。

③皿に盛り付け出来上がり。

Easy whitening of persimmons

Tofu with persimmon broccoli .

①Cut the persimmons into appropriate sizes and heat carrots and broccoli in a microwave oven for 500w3 minutes.

②Boil the tofu and crush ① and mix the

③Serve on a plate.

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする