おばさんの料理教室

家庭菜園の野菜を使い皆で料理を楽しもう

おばさんの料理教室No.2913 コシアブラの若芽の醤油麹和え

2018年04月09日 | 日記

コシアブラの若芽の醤油麹和え

コシアブラの若い新芽を醤油麹で楽しみました。

    

① コシアブラの若芽を摘み採り、洗い10~15秒熱湯処理し冷水で冷やす。

②  ①を水切りして、醤油麹やからし酢味噌を添えて食べる。

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
«  おばさんの料理教室No.29... | トップ |  おばさんの料理教室No.29... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事