おばさんの料理教室

家庭菜園の野菜を使い皆で料理を楽しもう

おばさんの料理教室 柿の柚子ジャム乗せ😘

2024年12月21日 | 日記
        
柿の柚子ジャム乗せ😘 
柿に柚子味噌やジャムを乗せる簡単な食べ物。
 
①柿の皮を剥き適当な大きさに切る。
②器に盛り柚子ジャムや柚子味噌を乗せ、ブロッコリーを添え出来上がり。
黒鯛チヌ


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おばさんの料理教室  *キ... | トップ | おばさんの料理教室   大... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

日記」カテゴリの最新記事