今夜の食事は山菜三昧!
タケノコの若竹煮に
アサツキの酢味噌和え
ウドの粕和え
それに写真にはありませんが、
ホウバ味噌でアサツキとエノキタケとミズブキ、それに少量の牛肉
(原価200円位ですが・・・)
おっと、タケノコご飯が抜けていた!
うーん、最高!
葉っぱと草が主食の錆鉄人でありました。
(麦と米の汁も少々・・・一気に原価アップしちゃいました!)
タケノコの若竹煮に
アサツキの酢味噌和え
ウドの粕和え
それに写真にはありませんが、
ホウバ味噌でアサツキとエノキタケとミズブキ、それに少量の牛肉
(原価200円位ですが・・・)
おっと、タケノコご飯が抜けていた!
うーん、最高!
葉っぱと草が主食の錆鉄人でありました。
(麦と米の汁も少々・・・一気に原価アップしちゃいました!)