鯵 好きは、変わらない。
いつから好きになったのだろう。
この10年は、ずっと好きだなぁ。
今日、寿司屋で、お初のアジを食した。
まだ、好きだなぁ。
あらためて、オイシイと感じた。

アジのカルパッチョ
アジの種類も、季節ごとの味も様々だが、
とにかく美味しい。
バランスのいい青魚感もよろしい。
小型アジは夏、大型アジは冬が基本だが、
ほぼ1年を通じて漁獲される魚。
ちなみに、やはり、
寿司のスターターは、今も「アジ」である。

いつから好きになったのだろう。
この10年は、ずっと好きだなぁ。
今日、寿司屋で、お初のアジを食した。
まだ、好きだなぁ。
あらためて、オイシイと感じた。

アジのカルパッチョ
アジの種類も、季節ごとの味も様々だが、
とにかく美味しい。
バランスのいい青魚感もよろしい。
小型アジは夏、大型アジは冬が基本だが、
ほぼ1年を通じて漁獲される魚。
ちなみに、やはり、
寿司のスターターは、今も「アジ」である。
