昨年の秋
畑に植えていた野蒜をまだ雪の残っている畑から収穫しました
田んぼの畦などに自生する野を
秋田ではきちんと畑に植えています
雪の中で薄い太陽の日を感じながら
黄色い芽を出しています
少しだけ湯がいて酢味噌和えで食べます
秋田では一番最初の山菜です
畑にはまだ少し雪が残っていますが
土も見え始めました
ひろっこは野菜ではありません
自然の恵みをいただきます
今季初!!沖縄の具志頭産【島らっきょう 500g】 | |
クリエーター情報なし | |
?ノビル物産 |
昨年の秋
畑に植えていた野蒜をまだ雪の残っている畑から収穫しました
田んぼの畦などに自生する野を
秋田ではきちんと畑に植えています
雪の中で薄い太陽の日を感じながら
黄色い芽を出しています
少しだけ湯がいて酢味噌和えで食べます
秋田では一番最初の山菜です
畑にはまだ少し雪が残っていますが
土も見え始めました
ひろっこは野菜ではありません
自然の恵みをいただきます
今季初!!沖縄の具志頭産【島らっきょう 500g】 | |
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