朝から菊芋の調理調査をしています。畑のインシュリンと言われている菊芋ですが、あまりクセがなくサラダでもいけますが、飽きてきます。





よくきんぴらレシピも出てきますが、ゴボウにはかないません。
まずは薄くスライスしました。

そこで、ニンニク油で軽く炒めて鳥だしとあじ道楽で味付けをしました。

炒りごまをたっぷりかけて食らう。
あーこれはありだと!

うめーぞ!
![]() |
|||
---|---|---|---|
閲覧 | 510 | PV | ![]() |
訪問者 | 369 | IP | ![]() |
![]() |
|||
閲覧 | 2,567,887 | PV | |
訪問者 | 1,112,778 | IP | |
![]() |
|||
日別 | 1,710 | 位 | ![]() |
週別 | - | 位 |