みつき御膳をいただきました。
【小鉢】銀杏とほうれん草の白和え
【造り】お造り二種盛り
【焼物】サーモンの黄金焼き
【煮物】にしんの甘露煮
【替鉢】牛ほほ肉の味噌煮込み
【揚物】金目鯛の変わり揚げ
【蒸物】茶碗蒸し
【酢物】紋甲イカの焼霜 生姜酢添え
【食事】庄原産こしひかり/味噌汁/香の物
【甘味】季節のデザート/珈琲又は紅茶
仲間全員が、久しぶりにそろい、楽しい時間を過ごすことができました。
【小鉢】銀杏とほうれん草の白和え
【造り】お造り二種盛り
【焼物】サーモンの黄金焼き
【煮物】にしんの甘露煮
【替鉢】牛ほほ肉の味噌煮込み
【揚物】金目鯛の変わり揚げ
【蒸物】茶碗蒸し
【酢物】紋甲イカの焼霜 生姜酢添え
【食事】庄原産こしひかり/味噌汁/香の物
【甘味】季節のデザート/珈琲又は紅茶
仲間全員が、久しぶりにそろい、楽しい時間を過ごすことができました。