11月末にした、自宅ケーキ教室です。
白身魚の和風カルパッチョ。今回はヒラメです。
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鯛もおいしいけれど、若干淡泊なヒラメも美味しいですよね。
お皿に盛っていたカルパッチョをグラスに盛りつけてみました。
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ちょっとご馳走風になりますよね~。
キノコとベーコンのキッシュ。
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クリスマス時期には、よくお出しするのですが、
やはり、チーズが違うと随分味が違うのでびっくりしていました。
それから、メインのローストポーク。
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これが、フライパンに入っている状態です。
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実は、塊が2つとジャガイモ2つ、玉ねぎ2つ無理矢理いれて焼いてました。
クリスマスリースケーキです。
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今回も皆さん上手に仕上げていました。
結構、たっぷりクリームを塗っても上品な量になりますから、
思い切ってクリームをのせて塗ってくださいね。
それから、シュトーレンも皆さんに味わって頂きました。
12月はお休み。
1月はグランマニエショコラとアマンドショコラです。
お楽しみに。
白身魚の和風カルパッチョ。今回はヒラメです。
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鯛もおいしいけれど、若干淡泊なヒラメも美味しいですよね。
お皿に盛っていたカルパッチョをグラスに盛りつけてみました。
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ちょっとご馳走風になりますよね~。
キノコとベーコンのキッシュ。
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クリスマス時期には、よくお出しするのですが、
やはり、チーズが違うと随分味が違うのでびっくりしていました。
それから、メインのローストポーク。
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これが、フライパンに入っている状態です。
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実は、塊が2つとジャガイモ2つ、玉ねぎ2つ無理矢理いれて焼いてました。
クリスマスリースケーキです。
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今回も皆さん上手に仕上げていました。
結構、たっぷりクリームを塗っても上品な量になりますから、
思い切ってクリームをのせて塗ってくださいね。
それから、シュトーレンも皆さんに味わって頂きました。
12月はお休み。
1月はグランマニエショコラとアマンドショコラです。
お楽しみに。