1、ご飯 50gくらい
2、ブリ大根
3、サラダ 残り物
4、味噌汁 残り物
大根の下煮のために米のとぎ汁が必要で、たまには良いか、と1合炊いて半分食べたた。
ブリ大根はちょっとうまくいかなかった。落し蓋で煮詰めるのが難しいような、今回も味が薄かった。
夜食
焼酎
バターピーナッツ
食塩
1、ご飯 50gくらい
2、ブリ大根
3、サラダ 残り物
4、味噌汁 残り物
大根の下煮のために米のとぎ汁が必要で、たまには良いか、と1合炊いて半分食べたた。
ブリ大根はちょっとうまくいかなかった。落し蓋で煮詰めるのが難しいような、今回も味が薄かった。
夜食
焼酎
バターピーナッツ
食塩
1、白菜クリーム煮(日本ハムの冷凍食品と白菜を和えたもの)
1パック(265g)あたり、炭水化物が21.0g。
自分の場合、1パックを2食なので、1食辺り10.5g。
これなら許容範囲と思う。
2、サラダ レタス、胡瓜、ミニトマト、マヨネーズ、酢、醤油。
3、味噌汁 油揚げ1枚、青葱、大根