ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

パン

2011年06月17日 03時46分45秒 | 食・レシピ

開業以来、そむりえ亭のパンは自家製で頑張っています。

ついこの前までは、開業時のスタッフである菊田君のレシピで3種類ほど焼いていました。

ところが最近は小保内シェフが「自分のレシピで」と張り切っていまして、パン.ド.カンパーニュを中心に焼き始めています。

但し種類は2種位です。これは決して楽をしようというのではありません。より精度を上げようということです。

お陰さまでいい感じのパンが仕上がっています。

以前のパンもファンが多かったのですが、シェフ渾身の新しいパンの出来ばえを是非お試しください。